Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Profiteroles alla fonduta di Emmentaler svizzero DOP
Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine
Ravioli al radicchio e tête de moine dop con crema di castagne
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Blinis con chutney di ribes e nastri di Appenzeller®
RISOTTO ALL’APPENZELLER® CON ACETO BALSAMICO E ORIGANO FRESCO
TAGLIATELLE CON BIETOLE E CREMA ALLO SBRINZ DOP
LASAGNETTA ALLA BESCIAMELLA DI RACLETTE SUISSE®, ZUCCA E TARTUFO NERO DI ROBERTO VALBUZZI
INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP
SANDWICH CON POLLO, POMODORI, AVOCADO, INSALATA E APPENZELLER®
INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI
CUBETTI DI POLENTA CON FUNGHI E GRUYÈRE DOP
CARRÉ D’AGNELLO CON SBRINZ DOP IN CROSTA DI ERBE
SPIEDINI DI EMMENTALER DOP, PERE E SPECK
CICORIA GRATINATA CON FONDUTA DI GRUYÈRE DOP
TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP
CROSTONE CON CARCIOFI GRATINATI E RACLETTE SUISSE®
Risotto di zucca e salsiccia mantecato al Gruyère DOP
Tartine di patate con petto d’anatra, fichi e Tête De Moine DOP
Polenta con salvia e Sbrinz DOP
Spaghetti al pesto di piselli e basilico con scaglie di Sbrinz DOP.
Zuppa di patate, funghi chiodini e Appenzeller®
Rustici di sfoglia con salame ed Emmentaler DOP.
Vegetariano
Mezzemaniche con crema di melanzane e Sbrinz DOP
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.