Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Profiteroles alla fonduta di Emmentaler svizzero DOP
Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine
Ravioli al radicchio e tête de moine dop con crema di castagne
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Blinis con chutney di ribes e nastri di Appenzeller®
Vegetariano
Chutney di peperoni
Patate al Emmentaler DOP
Vegetariano
Pie con radicchio rosso e Sbrinz DOP
40 min.
Sformatino di zucca con crema di Sbrinz DOP e mandorle
45 min.
Vegetariano
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto
Tartare di salmone e mousse di Sbrinz DOP
50 min.
Chili con spätzl con Emmentaler DOP
Zuppa di pane e porri con Emmentaler DOP
Vegetariano
Crème brûlée allo Sbrinz DOP e chips di zucca
45 min.
Muffin avvolti nello speck
60 min.
Vegetariano
Tortilla di zucca e Gruyère AOP
Frittatine di pasta con pomodorini confit ed Emmentaler DOP
Melanzane con bulgur ed Emmentaler DOP
Cake ai pomodorini, pancetta ed Emmentaler DOP
Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP
Vegetariano
Padellata di spätzli alla zucca
Vegetariano
Parmigiana bianca a Le Gruyère DOP
Vegetariano
Insalata di zucca e funghi con Gruyère AOP
25 min.
Tartine al Tête de Moine DOP con vitello, fichi e arance caramellate al miele e timo
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"

Dal 1° settembre al 31 dicembre 2025 partecipa e vinci!

Scopri di più >