Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Hamburger con Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Appenzeller® Burger
600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
Insalata
4 Panini per Hamburger
Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)
Preparazione
Appenzeller® Burger
1. Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
2. A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
3. Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
4. Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
MEDAGLIONI DI APPENZELLER® FRITTI CON SALSA DI FICHI PICCANTE, DI ROBERTO VALBUZZI
55 min.
Senza carne
Tartes fines au Sbrinz AOP et aux légumes grillés
Senza carne
Gruyère con pane alle pere
Merluzzo in crosta di Gruyère AOP e pinoli
Prussiens salati
Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti