Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TARTELLETTE CON CREMA DI ZUCCA, PORRI, MENTA E TÊTE DE MOINE DOP, DI ROBERTO VALBUZZI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di farina “00”
150 g di burro
50 g di acqua fredda
Tête de moine DOP q.b.
500 g di zucca
2 porri
Un rametto di menta
Olio E.V.O. q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Inizia preparando la pasta brisée, mescola la farina, il burro, l’acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Fai riposare il tutto in frigo per due ore, quindi stendi negli stampi per tartellette e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.
Pulisci poi la zucca e cuocila in acqua bollente leggermente salata.
Una volta pronta, scolala, aggiungi un filo d’olio, sale, pepe e frulla con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Ora pulisci, taglia e salta i porri in una padella con un filo, d’olio, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Componi infine le tartellette riempiendole con la crema di zucca, i porri, la menta tritata e completa il tutto con due rosette di Tête de moine DOP.
Buon
appetito
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Insalata di bulgur
Senza carne
Fondue vodese
Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
55 min.
Gratin di maccheroni e Streusel di Tilsiter
Senza carne
Fondue Vacherin Mont-d’Or DOP
Hamburger “Sogno di malga” con formaggio Appenzeller®