TARTARE DI POMODORO CON ROSETTE DI TÊTE DE MOINE DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 50 g pomodori
  • 4 fette di pancarré
  • Tête De Moine DOP q.b.
  • maionese q.b.
  • yogurt greco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • germogli di porro q.b.
  • Olive nere q.b.

Preparazione

  1. Inizia incidendo i pomodori sul fondo, scottali in acqua bollente, pelali, tagliali in 4 ed elimina i semi.
  2. Taglia poi i filetti e trita insieme ad un cucchiaio di germogli di porro.
  3. Mescolali poi con il pomodoro e aggiungi un pizzico di pepe.
  4. Ritaglia ora con un tagliapasta 4 dischi nelle fette di pancarré. Mescola un cucchiaio di maionese con un cucchiaio di yogurt greco e spalma il composto sui dischi di pane.
  5. Coprili poi con il battuto di pomodoro, aiutandoti con il tagliapasta.
  6. Completa la tartare ottenuta con olive nere, un pizzico di sale e buonissime rosette di Tête De Moine DOP.
Buon
appetito