Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Profiteroles alla fonduta di Emmentaler svizzero DOP
Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine
Ravioli al radicchio e tête de moine dop con crema di castagne
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Blinis con chutney di ribes e nastri di Appenzeller®
GOUGÈRES CON EMMENTALER DOP
PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA
MEDAGLIONI DI APPENZELLER® FRITTI CON SALSA DI FICHI PICCANTE, DI ROBERTO VALBUZZI
SFORMATI DI RICOTTA CON CREMA DI PEPERONI E SBRINZ DOP
TARTELLETTE CON CREMA DI ZUCCA, PORRI, MENTA E TÊTE DE MOINE DOP, DI ROBERTO VALBUZZI
TARTARE DI POMODORO CON ROSETTE DI TÊTE DE MOINE DOP
TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE
GNOCCHI ALLA ROMANA CON RACLETTE SUISSE®
INVOLTINI DI FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO, EMMENTALER DOP E SALVIA
TORTA SALATA CON PORRI E SBRINZ DOP
CAVOLFIORI E BROCCOLI GRATINATI AL GRUYERE DOP, CON BRICIOLE DI PANE ALLE ERBE, DI ROBERTO VALBUZZI
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E GRUYÈRE DOP
ZUCCA AL FORNO, SCAGLIE DI SBRINZ DOP E PANCETTA CROCCANTE
GAZPACHO CON ROSETTE DI TÊTE DE MOINE DOP
TRAMEZZINI DI EMMENTALER DOP CON POMODORI, LATTUGHINO E PROSCIUTTO
HAMBURGER DI FAGIOLI CON CIPOLLA CARAMELLATA E APPENZELLER®
VOL-AU-VENT RIPIENI DI MOUSSE DI PROSCIUTTO E TÊTE DE MOINE DOP
BIGNÈ SALATI FARCITI CON EMMENTALER DOP, GEL DI POMODORI E TIMO. Ricetta di Roberto Valbuzzi.
Frisa pugliese con pomodoro, rucola e rosette di Tête de Moine DOP
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.