Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Frisa pugliese con pomodoro, rucola e rosette di Tête de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per una frisa:
Pomodori
Frisa
Olio extravergine di oliva
Rucola q.b.
sale q.b
Tête de Moine DOP q.b.
Preparazione
Taglia a pezzetti i pomodori in un piatto, aggiungi un filo di olio EVO, qualche foglia di rucola e un pizzico di sale.
Bagna poi le frise e ricoprile col condimento.
Utilizzando la girolle raschia il Tête de Moine DOP realizzando le rosette e posizionale sulla frisa già condita.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Torta di patate con cipolle e Emmentaler DOP
Bruschette con basilico, pomodorini e rosette di Tête de Moine DOP
GOUGÈRES CON EMMENTALER DOP
Empanadas filanti
Crespelle con asparagi e rosette di Tête de Moine DOP
INVOLTINI DI FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO, EMMENTALER DOP E SALVIA