Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TRAMEZZINI DI EMMENTALER DOP CON POMODORI, LATTUGHINO E PROSCIUTTO
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 2 tramezzini:
2 fette di Emmentaler DOP alte circa 1 cm
2 pomodori medi
lattughino q.b.
2 fette di prosciutto cotto
Preparazione
Taglia l’Emmentaler DOP in modo da ricavare 4 triangoli di circa 8-10 cm.
Farciscili con la lattuga, i pomodori tagliati a fette e il prosciutto cotto.
Servili come aperitivo o merenda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Spaghetti al pesto di piselli e basilico con scaglie di Sbrinz DOP.
Crespelle con asparagi e rosette di Tête de Moine DOP
Senza carne
Fondue vodese
Senza carne
Torrette di patate
Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
Zuppa di porcini al Vacherin