ZUCCA AL FORNO, SCAGLIE DI SBRINZ DOP E PANCETTA CROCCANTE

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 400 g di zucca

  • 6 fette di bacon o pancetta

  • 150 g Sbrinz DOP

  • rosmarino q.b.

  • olio q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b

Preparazione

  1. Taglia la zucca a fette di 1 cm e mezzo (tenendo la buccia) e disponila su di una teglia ricoperta di carta da forno.
  2. Condiscila con sale, pepe, ciuffetti di rosmarino, ricopri il tutto con abbondante olio e mettila in forno a 180 gradi per 15 minuti.
  3. Gli ultimi 2 minuti aziona il grill fino a quando non avrà raggiunto un bel colore dorato.
  4. In una padella antiaderente intanto fai scaldare il bacon fino a renderlo croccante. 

  5. Taglia ora lo Sbrinz DOP a scaglie.

  6. Togli infine la zucca dal forno, mettila nei piatti col bacon croccante, aggiungi le scaglie di Sbrinz DOP e servila calda.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta