Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ZUCCA AL FORNO, SCAGLIE DI SBRINZ DOP E PANCETTA CROCCANTE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
400 g di zucca
6 fette di bacon o pancetta
150 g Sbrinz DOP
rosmarino q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Taglia la zucca a fette di 1 cm e mezzo (tenendo la buccia) e disponila su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Condiscila con sale, pepe, ciuffetti di rosmarino, ricopri il tutto con abbondante olio e mettila in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Gli ultimi 2 minuti aziona il grill fino a quando non avrà raggiunto un bel colore dorato.
In una padella antiaderente intanto fai scaldare il bacon fino a renderlo croccante.
Taglia ora lo Sbrinz DOP a scaglie.
Togli infine la zucca dal forno, mettila nei piatti col bacon croccante, aggiungi le scaglie di Sbrinz DOP e servila calda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
15 min.
Senza carne
Insalata Waldorf all’Emmentaler DOP, con salsa allo yogurt profumata al curry
Senza carne
ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®
Senza carne
Piccole Zuppe di Zucca con rose di Tête de Moine DOP
25 min.
Mini hamburger di vitello a Le Gruyère DOP
BATTUTA DI FILETTO SU CREMA ALLO SBRINZ DOP, CIPOLLE IN AGRO E CIALDA ALLE NOCCIOLE DI ROBERTO VALBUZZI
Plumcake salato con Gruyère DOP, cipollotti e fiori di zucca