Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Profiteroles alla fonduta di Emmentaler svizzero DOP
Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine
Ravioli al radicchio e tête de moine dop con crema di castagne
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Blinis con chutney di ribes e nastri di Appenzeller®
Plumcake salato con Gruyère DOP, cipollotti e fiori di zucca
Torta salata con Gruyère DOP, prosciutto cotto e timo
Bignè salati con Raclette Suisse®, lonza di maiale e peperoni verdi sottaceto
Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate
Piadina con pollo grigliato, peperoni e Raclette Suisse®
Bagel di spinaci, cipolla rossa, Appenzeller® e fiori di cappero
Padella di asparagi con uova fritte e Appenzeller®
Mezzi peperoni al forno con Vacherin Fribourgeois DOP
15 min.
Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP
Tagliere di Sbrinz DOP ed Emmentaler DOP con uva, fichi, confetture e noci
Gnocchi di patate mantecati al Tête de Moine DOP con briciole di speck
Crespelle con asparagi e rosette di Tête de Moine DOP
Crespelle con asparagi, bacon e Tête de Moine DOP
Fonduta al Gruyère DOP con spiedini di salsiccia e cubetti di pane
Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP
Zuppa di verdure con roselline di Tête De Moine DOP
Cialda di polenta croccante con medaglione di brasato e rosette di Tête De Moine DOP
Fonduta di Gruyère DOP al pepe nero con grissini rustici
Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.