Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 4 patate
  • 2 grosse melanzane
  • 3-4 peperoni vari colori
  • 4 etti di affettati misti a piacere
  • 500 g formaggio Raclette Suisse®
  • olio evo
  • timo fresco
  • grani di sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando a pezzi grossolani tutte le verdure. Sistematele poi su una leccarda da forno, irroratele con olio evo e conditele con i grani di sale, il pepe e il timo.
  2. Mettete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti, gli ultimi minuti azionate la funzione grill per dare un bel colore.
  3. Servite in tavola ben caldo, accompagnato dagli affettati e dal formaggio tagliato a fettine, fatto sciogliere nell’apposito strumento per la Raclette.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta