Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 patate
2 grosse melanzane
3-4 peperoni vari colori
4 etti di affettati misti a piacere
500 g formaggio Raclette Suisse®
olio evo
timo fresco
grani di sale
pepe
Preparazione
Iniziamo tagliando a pezzi grossolani tutte le verdure. Sistematele poi su una leccarda da forno, irroratele con olio evo e conditele con i grani di sale, il pepe e il timo.
Mettete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti, gli ultimi minuti azionate la funzione grill per dare un bel colore.
Servite in tavola ben caldo, accompagnato dagli affettati e dal formaggio tagliato a fettine, fatto sciogliere nell’apposito strumento per la Raclette.