Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone
  • 320 gr di spaghettoni
  • 3-4 foglie di cavolo nero
  • 1 manciata di pistacchi
  • 80 gr di Sbrinz DOP grattugiato olio evo
  • succo di un limone

Preparazione

  1. Sbollentate il cavolo nero per qualche minuto, raffreddatelo e mettetelo a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione.
  2. Aggiungete i pistacchi, il succo di limone, lo Sbrinz DOP grattugiato e iniziate a frullare versando l’olio evo a filo.
  3. Continuate fino a quando otterrete la consistenza desiderata.
  4. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta scolati al dente, conditeli con il pesto.
  5. Completate con dell’ottimo Sbrinz DOP grattugiato fresco.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta