Bignè salati con Raclette Suisse®, lonza di maiale e peperoni verdi sottaceto
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Ingredienti
Dosi per 4 persone:
8 bignè salati
200 g di Raclette Suisse®
500 g di lonza di maiale a fette
peperoni verdi sottaceto
farina q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
20 g di burro
½ bicchiere di marsala secco
Preparazione
Iniziate tagliando il cappello di ogni bignè e la Raclette Suisse® in piccoli cubetti.
Riempite poi i bignè con la Raclette Suisse® e metteteli in forno a 180 gradi per 10/15 minuti, fino a quando la Raclette Suisse® non si sarà sciolta completamente.
Infarinate intanto le fette di carne e mettetele in una padella riscaldata con un filo d’olio evo e una noce di burro.
Dopo qualche minuto sfumate la carne col marsala.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe e servite con i peperoni verdi e i bignè caldi.