Piadina con pollo grigliato, peperoni e Raclette Suisse®
Dare una notaYour rate
0.0 Stelle / 0 Note
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 piadine:
4 piadine pronte
400 g di petto di pollo a fettine
3 peperoni
8 fettine di Raclette Suisse® (2 per ogni piadina)
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
Preparazione
Oliate leggermente una griglia di ghisa o una bistecchiera e, una volta calda, appoggiatevi le fettine di pollo e i peperoni tagliati a falde.
Scaldate intanto le piadine in una padella antiaderente.
Una volta che il pollo e i peperoni sono ben cotti adagiateli dentro la piadina, salate e pepate quanto basta e insaporite con un paio di ciuffi di rosmarino.
Sciogliete infine le fettine di Raclette Suisse® in padella o nel nostro fornelletto e, una volta ben sciolte, colatele sul resto degli ingredienti.