Mezzi peperoni al forno con Vacherin Fribourgeois DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone
  • 2 grossi peperoni
  • 300 gr carne di manzo macinata
  • 1 uovo
  • 2 fette pane raffermo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 100 gr parmigiano reggiano olio evo sale pepe
  • 300 gr Vacherin Fribourgeois DOP

Preparazione

  1. Tagliate i peperoni a metà, liberateli dai semi e dai filamenti e teneteli da parte.
  2. Preparate il ripieno mettendo in una ciotola la carne, il pane raffermo precedentemente ammollato in acqua, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, sale e pepe. Mescolate il tutto e col composto ottenuto riempite i peperoni.
  3. Sistemate ora i peperoni su di una teglia da forno coperta con un filo d’olio e metteteli in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  4. Tagliate intanto il Vacherin Fribourgeois DOP a fettine un po’ spesse, appoggiatele sui peperoni e rimettete in forno per una decina di minuti. Servite caldo o freddo.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta