Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 1 hamburger:
  • 1 panino per hamburger
  • 120 g di carne trita scelta
  • 50 g di Appenzeller®
  • qualche foglia di spinacino fresco
  • 1 cipolla rossa
  • 1 fetta di melanzana
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
  2. Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
  3. Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
  4. Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
  5. Servite infine con patate fritte.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta