Zuppa di verdure con roselline di Tête De Moine DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 150 gr piselli
  • 1 zucchina
  • 200 gr patate
  • 200 gr spinaci
  • 600 ml acqua timo
  • olio evo sale pepe
  • 1 pagnotta pane casereccio
  • 12/14 roselline Tête de Moine DOP

Preparazione

  1. Mondate le verdure e tagliatele tutte a pezzetti, sistematele in una casseruola e coprite con l’acqua.
  2. Fate andare per 30/40 minuti a fuoco lento, aggiustate di sale e pepe e frullate col frullatore a immersione.
  3. Fate abbrustolire il pane in una padella con un po’ d’olio e del timo, sistemate la zuppa in piatti capienti con le roselline di Tête de Moine DOP e servitela calda, accompagnata con le fette di pane.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta