Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Torta salata con Gruyère DOP, prosciutto cotto e timo
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di Gruyère DOP
3 uova
100 ml di panna liquida
4 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
timo fresco
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione
Iniziate tagliando a cubetti 300 g di Gruyère DOP e metteteli da parte.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta, aggiungete sale, pepe, qualche ciuffetto di timo, la panna liquida e mescolate brevemente.
Disponete poi su una teglia il rotolo di pasta sfoglia, versate i cubetti di Gruyère DOP e coprite il tutto con il composto di uova.
Strappate il prosciutto cotto a straccetti e, una volta adagiati sul preparato, grattugiatevi il restante Gruyère DOP.
Mettete infine in forno a 180 gradi per 30/35 minuti e servite caldo o freddo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Spaghetti al pesto di piselli e basilico con scaglie di Sbrinz DOP.
Senza carne
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
Senza carne
Torta di zucchine al Vacherin
Bruschette di Le Gruyère DOP con insalatina di mini straccetti di pollo arrosto ai cetrioli con maionese all’erba cipollina
Crepes con prosciutto cotto, avocado e Gruyère DOP
CARRÉ D’AGNELLO CON SBRINZ DOP IN CROSTA DI ERBE