Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Vegetariano
Mousse al mascarpone, con insalata verde e rosette di Tête de Moine
PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA
Vegetariano
Porro / Gruyère AOP suisse par David Toutain
Vegetariano
Polpette di polenta, Le Gruyère DOP e cipolle
Vegetariano
Insalata di scorzonera e portulaca al Tilsiter, con vinaigrette al miele
MEDAGLIONI DI APPENZELLER® FRITTI CON SALSA DI FICHI PICCANTE, DI ROBERTO VALBUZZI
Vegetariano
Mezzemaniche con crema di melanzane e Sbrinz DOP
Vegetariano
Frittini di cavolfiore, fagiolini e Appenzeller® con albicocche agrodolci
Vegetariano
Sformatino al Gruyère in camicia di erbette, con salsa alle carote
Insalata di farro con cubetti di Appenzeller®
Vegetariano
Lattuga gratinata all'Emmentaler
Medaglioni di vitello con funghi e Appenzeller®
Vegetariano
Padellata di spätzli alla zucca
25 min.
Mini hamburger di vitello a Le Gruyère DOP
Vegetariano
Crespelle allo Sbrinz con salsa al pomodoro
SFORMATI DI RICOTTA CON CREMA DI PEPERONI E SBRINZ DOP
Vegetariano
Crepes di farina di castagne e Le Gruyère DOP
Vegetariano
Rosette di Tête de Moine con pane alla frutta
Brioche: Wurstel e Le Gruyère DOP
50 min.
Chili con spätzl con Emmentaler DOP
20 min.
Mini-sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP
CUBETTI DI POLENTA CON FUNGHI E GRUYÈRE DOP
Vegetariano
Insalata di cavolo nero con chicchi di melograno e Tête de Moine DOP
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E GRUYÈRE DOP
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.