Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Pastella: mescolare la farina, il latte e il sale. Battere le uova con l'olio e aggiungerle alla farina. Lasciar riposare ca. 30 minuti.
Scaldare il burro in una padella e cuocere 12 crespelle (ca. 12 cm di diametro).
Farcia: mescolare tutti gli ingredienti. Disporre 4 crespelle su una teglia foderata di carta da forno, posare una cucchiaiata di farcia su ciascuna, coprire con un'altra crespella e posare su questa un'altra cucchiaiata di farcia. Coprire con le 4 crespelle restanti e cospargere di fiocchetti di burro e di Sbrinz grattugiato. Cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa: imbiondire nel burro l'aglio e il peperoncino, aggiungere i pomodori e semplicemente scaldare. Insaporire. Servire con le crespelle.