Frittini di cavolfiore, fagiolini e Appenzeller® con albicocche agrodolci
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
150 g di rosette di cavolfiore cotte
150 g di fagiolini verdi cotti
100 g di Appenzeller® stagionato a pezzetti da 10-20 g
Albicocche agrodolci:
150 g di albicocche tagliate in 4
1 piccolo scalogno a striscioline
1/2 spicchio d'aglio schiacciato
50 g di zucchero
1 dl di aceto di vino bianco
Pastella per i frittini:
50 g di Appenzeller stagionato grattugiato
100 g di farina bianca
1,5 dl d'acqua
1,5 dl di vino bianco
1 punta di sale, 1 c.no di senape
olio per friggere
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.