Stefano Vola & Tête de Moine DOP

“Ho scelto il Tête de Moine DOP perché, oltre al suo carattere inconfondibile dovuto alla stagionatura su assi di abete rosso, mi affascina il rito che si accompagna al suo utilizzo: non viene affettato, ma raschiato gradualmente con un utensile detto Girolle o Pirouette, che lo presenta in graziose e raffinate rosette. Il miglior modo per assaporare la sua specialità sta nella semplicità di un gesto."

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La storia di Vola Bontà per tutti nasce nel 2009 da Santo Stefano Belbo, dove Stefano e Edoardo affiancano mamma Marisa nel negozio di famiglia. Da sempre appassionato di cucina e lievitati grazie alle nonne, Stefano conosce i Fratelli Marino e Gabriele Bonci. I risultati non tardano ad arrivare e, con il gradimento dei clienti, fioccano anche i premi: “Giovane Pizzaiolo di Talento 2017" per L’Espresso, “Pizzaiolo Emergente 2018” e “3 spicchi” per Gambero Rosso.

Guarda la ricetta dello chef Stefano Vola

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