Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Italiano
    Italia
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Formaggi Svizzeri
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Profiteroles alla fonduta di Emmentaler svizzero DOP
Millefoglie di le Gruyère DOP, patate e zucchine
Ravioli al radicchio e tête de moine dop con crema di castagne
Vol au vent con Raclette Suisse e cavolo romanesco
Blinis con chutney di ribes e nastri di Appenzeller®
Vegetariano
Zuppa di cipolle al Gruyère AOP
Merluzzo in crosta di Gruyère AOP e pinoli
Vegetariano
Focaccia alle barbabietole e Gruyère AOP
Vegetariano
Zuppa di farro con cipollotti e Gruyère AOP
45 min.
Vegetariano
Torta Gruyère AOP, pere e pinoli
Tortini al Tête de Moine AOP e salmone affumicato
20 min.
Mini-sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP
Vegetariano
Risotto primavera con nocciole tostate e Emmentaler DOP
Vegetariano
Farfalle con finocchio e coppa croccante
20 min.
Vegetariano
Sandwich all’avocado con Emmentaler DOP
35 min.
Vegetariano
Quesadilla ai piselli con salsa di carote
30 min.
Baguette al pollo con spicchi di mela e Tomme Vaudoise
Mini Toast con le Gruyère DOP
Hamburger con Appenzeller®
Pollo alla Cacciatora con purè di polenta gratinata al Gruyère Rèserve DOP
Vegetariano
Piccole Zuppe di Zucca con rose di Tête de Moine DOP
Salsa Olandese con Le Gruyère DOP Rèserve, uova in camicia e spinaci
Vegetariano
Pesto di basilico a base di Gruyere d’Alpage DOP servito con linguine, spinaci, pomodori confit e noci
Hamburger di pollo croccante con salsa barbecue e Le Gruyère DOP Rèserve
Mostra seguente
Ricette 397

Media Sociali
youtube
instagram
facebook
  • Colophon
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.