Bombolotti al Tilsiter con uva al porto

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Senza carne

Ingredienti

per 4-5 persone

Bombolotti al Tilsiter:

  • 100 g di mollica di pane bianco raffermo, grattata
  • 150 g di quark alla panna, 2 c. di miele
  • 30 g di burro fuso
  • 2 uova, 1 presa di sale
  • ca. 50 g di farina
  • 150 g di Tilsiter dolce, in 15-20 dadini
  • pumpernickel grattugiato
  • zucchero di canna

Uva al porto:

  • 1 c. di burro
  • 200 g di acini d'uva bianca tagliati a metà
  • 1 dl di porto bianco

Fonte

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www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

Bombolotti al Tilsiter:

  1. 1 Bombolotti al Tilsiter: mescolare bene il pane, il quark, il miele, il burro, le uova e il sale. Aggiungere la farina necessaria per ottenere una massa facilmente malleabile. Formare 15-20 palline dopo aver infilato in ognuna un cubetto di Tilsiter.
  2. 2 Cuocere i bombolotti per 5-10 minuti nell'acqua leggermente bollente. Dopo averli ben sgocciolati, impanarli passandoli in un piatto dove si è versato il pumpernickel misto a un po' di zucchero di canna.
  3. 3 Uva al Porto: fondere il burro in una padella e aggiungervi gli acini d'uva. Riscaldare e aggiungere il Porto. Mantenere brevemente al limite dell'ebollizione, sempre rimestando, così che i semi si imbevano bene.
  4. 4 Disporre i bombolotti al Tilsiter sui piatti e guarnire con l'uva al Porto. Servire con la salsa.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta