Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Tutti, ma proprio tutti, i formaggi svizzeri

Ogni formaggio svizzero è unico nel suo genere. Da quello più dolce a quello più cremoso, da quello più piccante a quello dal sapore più intenso – ce n’è veramente per tutti i gusti. Ogni specialità rossocrociata condivide con le altre una caratteristica fondamentale – sono tutti formaggi di carattere. Questo vale sia per i più conosciuti sia per le innumerevoli specialità regionali. La ragione è semplicissima: sono lavorati da provetti artigiani, nel rispetto di antiche tradizioni, e a base di latte prodotto localmente. Ecco tutto quanto occorre sapere sui nostri diversi formaggi.

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.