Cannelloni allo Sbrinz DOP e Tilsiter con nastri di zucchine
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Senza carne
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Ingredienti
per 4 persone
1 pirofila lunga 16 cm
burro per la pirofila
12 cannelloni
Farcia:
150 g di Sbrinz DOP grattugiato
150 g di Tilsiter stagionato grattugiato
1 spicchio d'aglio schiacciato
2 uova
4 c. di latte
6 c. di semola di grano duro o di farina per pastasciutta
1 mazzetto di prezzemolo tritato
sale, pepe bianco appena macinato
per legare:
1 dl di panna
0,5 dl di vino bianco
sale, pepe
500 g di zucchine non sbucciate, affettate a strisce sottili
burro per stufare
sale, pepe
Fonte
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1 Cuocere i cannelloni al dente in acqua salata appena bollente. Scolarli, passarli all'acqua fredda e disporli su un tagliere, badando a che non si incollino l'un l'altro.
2 Farcia: mescolare tutti gli ingredienti, Insaporire e dare un giro di pepe. Farcire i cannelloni con un cucchiaino. Disporli nella pirofila.
3 Salsa: mescolare la panna e il vino. Insaporire. Versare sui cannelloni. Gratinare 15 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.
4 Scottare brevemente le strisce di zucchine nel burro. Disporle nei piatti caldi con i cannelloni e un po' di salsa.