1,8 dl di mezza panna per salse pepe, noce moscata, paprika
Utensili
burro per imburrare
Fonte
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2 Mescolare la farina e il sale. Unire i pezzetti di burro.
3 Lavorare con le dita, in una massa leggermente e omogeneamente friabile.
4 Formare una conca nel mezzo. Versarvi l'acqua e l'aceto.
5 Con una spatola, amalgamare il tutto, senza impastare.
6 Formare una palla o un cubo, secondo la tortiera che si vuole utilizzare. Coprire e mettere in fresco per 20 minuti.
7 Spianare la pasta su un ripiano leggermente infarinato.
8 Disporre la pasta nella teglia imburrata.
9 Bucherellare il fondo con una forchetta e mettere in fresco per 15 minuti. Rosolare i dadini di pancetta in una padella, senza aggiungere grassi. Unire il porro e continuare per 2 minuti. Aggiungere anche gli altri ingredienti. Versare il tutto sul fondo di pasta. Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.