Torta al formaggio e quark

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
40 min.
Cook/bake time 40 min.

Ingredienti

Per 6-8 persone

  • Per una grande tortiera rettangolare
  • 500 g di pasta sfoglia al burro

massa al formaggio:

  • 500 g di quark mezzo grasso
  • 2,5 dl di doppia panna
  • 7 uova
  • 500 g di Gruyère grattugiato
  • sale, pepe, noce moscata

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Spianare la pasta (2 mm). Posarla sulla placca e formare i bordi. Bucherellare abbondantemente il fondo con una forchetta e mettere in fresco.
  2. 2 Mescolare il quark, la panna e le uova. Incorporare il formaggio. Insaporire. Ripartire questa massa sul fondo di pasta.
  3. 3 Cuocere ca. 30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Servire caldo.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta