Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Tête-à-Tête di Tête de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
crescione
cetrioli sott'aceto
olive nere
pomodori
2 pancake alle spezie
5 rosette di Tête de Moine DOP
Preparazione
Posizionare i pancake su un piatto e formare i capelli con il crescione.
Per fare gli occhi, mettere sui pancake le fette di cetriolo e le rondelle di olive nere.
Creare la bocca con dei filettini di pomodoro.
Le rosette di Tête de Moine DOP serviranno per formare il papillon e il colletto. Accompagnare con delle olive o del guacamole.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Zuppa di farro con cipollotti e Gruyère AOP
70 min.
Cuori di flan a Le Gruyère DOP
19 min.
Spiedini aperitivo all’Appenzeller®
Arrosto di maiale con pomodori secchi, funghi, prosciutto cotto e Appenzeller®
TARTELLETTE CON CREMA DI ZUCCA, PORRI, MENTA E TÊTE DE MOINE DOP, DI ROBERTO VALBUZZI
50 min.
Gnocchi di semola allo Sbrinz DOP e prosciutto