TAGLIATELLE CON BIETOLE E CREMA ALLO SBRINZ DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 400 g di tagliatelle
  • 230 g di bietole
  • 100 g di Sbrinz DOP
  • 250 g di panna liquida
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver tolto il gambo delle bietole, taglia il lato corto delle coste a striscioline e la parte verde per il lungo.
  2. In una padella scalda un goccio d'olio e dell’aglio sbucciato.
  3. Aggiungi poi le bietole tagliate e lasciale soffriggere per qualche istante a fuoco dolce, mescolando.
  4. Versa ora in un pentolino la panna e, dopo aver acceso il fornello a temperatura media, versa a pioggia lo Sbrinz DOP grattugiato, mescolando di tanto in tanto con una frusta, finchè non ottieni una salsa liscia, senza grumi.
  5. Cuoci le tagliatelle in acqua bollente e salata e, una volta pronte, aggiungete le bietole, la crema di Sbrinz DOP e una grattata di pepe.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta