TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 500 g di controfiletto di manzo
  • 300 g di spinaci
  • 50 g di Sbrinz DOP
  • 8 pomodorini
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • pinoli q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Fate scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio extravergine d'oliva, adagiatevi il controfiletto e fatelo rosolare uniformemente per circa 2 minuti per ciascun lato.
  2. Salate il controfiletto a fine cottura e, dopo averlo trasferito su un tagliere, tagliatelo a fette di circa 1 cm.
  3. Lavate poi gli spinaci, asciugateli, disponeteli in dei piatti da portata e conditeli con dell’olio extravergine d’oliva.
  4. Adagiate infine le fettine di tagliata sul letto di spinaci, ricoprite il tutto con i pomodorini precedentemente tagliuzzati, una manciata di pinoli, scaglie di Sbrinz DOP, aggiustate di sale e pepe, irrorate con un filo d’olio e servite subito.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta