Spiedini di mozzarella e zucchine

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

stuzzichini per 4 persone

  • 2 zucchine gialle affettate per il lungo (ca. 3 mm)
  • 2 zucchine verdi affettate per il lungo (ca. 3 mm)
  • burro o crema per arrostire
  • sale, pepe
  • 2 buste di mozzarelline sgocciolate
  • 1 c. di basilico tritato
  • sale, pepe
  • 50 g di carne secca grigionese, a fette sottili, ripiegate a metà
  • ca. 12 spiedini di legno lunghi ca. 15 cm

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Dorare le zucchine da entrambi i lati, per porzioni, nel burro o nella crema per arrostire. Togliere dal fuoco, insaporire, dare un giro di pepe e lasciar raffreddare.
  2. 2 Mescolare la metà delle mozzarelline con il basilico. Insaporire. Avvolgere le mozzarelline nelle fettine di carne secca grigionese.
  3. 3 Tagliare in due le fette di zucchine, avvolgerle attorno alle mozzarelline restanti.
  4. 4 Formare gli spiedini.
Buon
appetito