Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Sformato di cavolo romanesco con besciamella e Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 kg di cavolo romanesco
40 g di Sbrinz DOP grattugiato
30 g di burro
300 g di latte
20 g di farina
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
scaglie di Sbrinz DOP
Preparazione
Iniziate dividendo il cavolo romanesco a cimette e fatelo sbollentare per 15 minuti circa.
Preparate poi la besciamella: fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete la farina e successivamente il latte mescolando bene.
Aggiungete sale, pepe e noce moscata e portate a ebollizione fino ad addensare leggermente la salsa.
Versate infine le cime di rapa in una pirofila e copritele con besciamella e una grattugiata abbondante di Sbrinz DOP.
Ponete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, una volta pronte, completate il tutto con scaglie di Sbrinz DOP.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP