Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Rustici di sfoglia con salame ed Emmentaler DOP.
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
15 fette di salame
15 fette di Emmentaler DOP
1 tuorlo d’uovo
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia mantenendo sotto la carta forno con la quale è avvolta.
Disponete poi le fette di salame una accanto all’altra e, subito dopo, quelle di Emmentaler DOP, ricoprendo la superficie della sfoglia.
Una volta sistemate tutte le fette, arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo ben stretta.
Affettate poi a rondelle di circa due centimetri il rotolo farcito e spennellate delicatamente il tuorlo d’uovo sulla superficie.
Infornate a 200° per 15/20 minuti e servite caldi o freddi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Ravioloni speck e Emmentaler DOP con besciamella alla birra
Focaccia al Gruyère DOP
45 min.
Senza carne
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto
Senza carne
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
TRAMEZZINI DI EMMENTALER DOP CON POMODORI, LATTUGHINO E PROSCIUTTO