Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500 g di patate
Appenzeller® a fette
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Posiziona le patate pelate all’interno di un colino e schiacciale per consentire la fuoriuscita dell’acqua. Aggiungi poi sale, pepe e mescola bene.
Forma poi con le mani dei mucchietti di patate e cuocili in padella per 10 minuti a fuoco medio fino a doratura da entrambi i lati.
Aggiungi poi delle fettine di Appenzeller®, ricopri il tutto con altri mucchietti e lascia che il formaggio si sciolga.
Una volta pronto, servilo caldo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
TORRETTE DI PANE CARASAU, MELANZANE, POMODORO, BASILICO E SBRINZ DOP
INVOLTINI DI FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO, EMMENTALER DOP E SALVIA
Gnocchi di patate mantecati al Tête de Moine DOP con briciole di speck
Mezzi peperoni al forno con Vacherin Fribourgeois DOP
2020 min.
Cetrioli ripieni con Emmentaler DOP
Insalata di cervelat