Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500 g di patate
Appenzeller® a fette
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Posiziona le patate pelate all’interno di un colino e schiacciale per consentire la fuoriuscita dell’acqua. Aggiungi poi sale, pepe e mescola bene.
Forma poi con le mani dei mucchietti di patate e cuocili in padella per 10 minuti a fuoco medio fino a doratura da entrambi i lati.
Aggiungi poi delle fettine di Appenzeller®, ricopri il tutto con altri mucchietti e lascia che il formaggio si sciolga.
Una volta pronto, servilo caldo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Risotto ai porcini con salsiccia e Sbrinz DOP
35 min.
Cuori di filetto in crosta di pomodoro ed Emmentaler DOP
12 min.
Senza carne
Crostini di Sbrinz DOP con Gelatina di Aceto Balsamico
Plumcake salato con Gruyère DOP, cipollotti e fiori di zucca
265 min.
Senza carne
Sfogliatina di Tomme marinata
65 min.
Senza carne
Cannelés all’Emmentaler DOP