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Polpette di pane e zucchine con Gruyère DOP
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Senza carne
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Ingredienti
4 persone
3 zucchine
2 uova medie
200 g di Gruyère DOP
3 fette di pane raffermo
50 g di parmigiano
Pane grattato q.b
Sale e pepe q.b.
Due tazze di latte fresco
Preparazione
Mettete il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti, quando sarà morbido strizzatelo e mettetelo in una terrina.
Unite al pane, il parmigiano, un uovo, il sale, il pepe, il formaggio svizzero Gruyère DOP e le zucchine precedentemente grattugiate.
Se il composto dovesse essere troppo morbido aggiungete ancora un paio di cucchiai di pangrattato.
Formate delle polpette, passatele nell’uovo e poi impanatele nel pangrattato.
Cuocete le polpette di pane e zucchine in forno ventilato caldo a 190° per circa 20 minuti oppure friggetele in abbondante olio di oliva bollente.
www.tacchiepentole.com/index.php/2017/05/19/polpette-di-pane-e-zucchine-con-gruyere-dop/
Buon
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