Polenta con salvia e Sbrinz DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 2 l di acqua
  • 500 g di farina di mais
  • 70 g di burro
  • 70 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • Foglioline di salvia q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la vostra polenta portando a ebollizione l’acqua, versate poi la farina di mais a pioggia, mescolate tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e cuocete per 50 minuti circa a fuoco dolce, in modo da ottenere una polenta bella densa.
  2. Scaldate nel frattempo in un pentolino il burro insieme ad uno spicchio d’aglio per qualche minuto, togliete poi l’aglio e aggiungete le foglioline di salvia per insaporire.
  3. Aggiungete infine il burro alla salvia e una spolverata di Sbrinz DOP nella vostra polenta e servite calda.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta