Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 fettine di vitello (circa 400 g)
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di Gruyère DOP
mezzo bicchiere di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione
Inizia disponendo le 4 fette di carne su un tagliere, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
Adagia poi una fetta di prosciutto e una di Gruyère DOP sopra ogni fettina.
Arrotola ogni fetta in modo da formare quattro involtini ripieni e infilzali con uno stecchino per impedire che si aprano durante la cottura.
Metti dell’olio extravergine d’oliva a scaldare in una padella, unisci poi gli involtini e falli rosolare aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
Copri infine la padella, abbassa il fuoco e fallo cuocere per una ventina di minuti.
Una volta pronti, servili caldi con delle verdure a tua scelta.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Senza carne
Cookies allo Sbrinz DOP
Senza carne
Risotto al sidro di mele con frutti di bosco e Tête de Moine
Senza carne
Insalata di bulgur
50 min.
Crostoni di formaggio dell'Alpe alle pere
Ravioloni speck e Emmentaler DOP con besciamella alla birra
Pudding all'Emmentaler DOP