INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 4 fettine di vitello (circa 400 g)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di Gruyère DOP
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Inizia disponendo le 4 fette di carne su un tagliere, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
  2. Adagia poi una fetta di prosciutto e una di Gruyère DOP sopra ogni fettina.
  3. Arrotola ogni fetta in modo da formare quattro involtini ripieni e infilzali con uno stecchino per impedire che si aprano durante la cottura.
  4. Metti dell’olio extravergine d’oliva a scaldare in una padella, unisci poi gli involtini e falli rosolare aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
  5. Copri infine la padella, abbassa il fuoco e fallo cuocere per una ventina di minuti.
  6. Una volta pronti, servili caldi con delle verdure a tua scelta.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta