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Insalata di Tête de Moine DOP con rucola e pomodori ciliegini
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Senza carne
33 min.
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Cook/bake time
33 min.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio d'oliva
250 g di pomodorini
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 bustina di rucola
Alcune olive nere
6-8 rosette Tête de Moine DOP
Sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Per fare la Vinaigrette di aceto balsamico: In una ciotola, mescolate aceto balsamico, sale e pepe. Aggiungete l'olio d'oliva. Tenere al fresco.
Condite i pomodorini con olio d'oliva. Lasciateli cuocere in forno per 18 minuti e lasciateli riposare.
In una ciotola, condite la rucola. Disponetela nel piatto con pomodorini, olive e rosette di Tête de Moine DOP. Condite con il pepe.
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