INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 600 g di broccoli
  • 7-8 acciughe
  • 1 manciata di noci
  • 8-10 rosette di Tête de Moine DOP
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preparazione

  1. Dividi i broccoli a cimette e cuocili per 10-15 minuti in acqua bollente.
  2. Dopo averli posizionati in una ciotola capiente, aggiungi le acciughe tagliate a pezzetti, le noci spezzate e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
  3. Crea le rosette di Tête de Moine DOP con l’apposita girolle e disponile nell’insalata.
  4. Servila infine tiepida o fredda.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta