Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Fondente di Tomme Vaudoise gratinato e flambé alle pere
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 4 Tomme Vaudoise
• un bicchiere di alcol da cucina
• 250 gr di pere (o altra frutta come mele o prugne)
• 30 gr di zucchero
• qualche foglia di salvia
• cannella
• sale e pepe
Preparazione
Preparare la Tomme Vaudoise lasciandola marinare per mezz'ora con la metà del bicchiere di alcol.
Accendere il grill e gratinare il formaggio per una dozzina di minuti, cuocere poi l'altra metà flambè versandovi sopra il restante alcol.
Accompagnamento: caramellare lo zucchero in una pentola, aggiungendo le pere a dadini e assicurandone la perfetta doratura da ogni lato.
Cuocere a fuoco basso, unendo la cannella e aggiustando di sale e pepe.
Servire quindi la Tomme Vaudoise croccante assieme alla frutta caramellata.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tomme Vaudoise
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Zuppa di pane e porri con Emmentaler DOP
2020 min.
Cetrioli ripieni con Emmentaler DOP
Senza carne
Crepes di farina di castagne e Le Gruyère DOP
1 min.
Senza carne
Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche
Crespelle con asparagi, bacon e Tête de Moine DOP
Crosta all'italiana e Appenzeller®