Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
CUORI DI GRUYÈRE DOP CON ROSE DI MORTADELLA, GRISSINI E PISTACCHI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
6/7 fette di Gruyère DOP alte circa 1 cm
300 g di mortadella
una dozzina di grissini rustici
pistacchi pelati q.b.
Preparazione
Con un coppapasta a forma di cuore, forma i cuori di Gruyère DOP.
Prendi poi le fette di mortadella e forma le roselline (oppure arrotolale sui grissini rustici).
Arreda infine il tagliare concludendo il tutto con una spolverata di pistacchi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Fettuccine al prosciutto e Le Gruyère DOP
Senza carne
Fondue Vacherin Mont-d’Or DOP
50 min.
Chili con spätzl con Emmentaler DOP
Zuppa con coperchio pasta sfoglia
Senza carne
Vol au vent alla zucca, nocciole e rosette di Tête de Moine DOP
Sformato di cavolo romanesco con besciamella e Sbrinz DOP