Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
CUORI DI GRUYÈRE DOP CON ROSE DI MORTADELLA, GRISSINI E PISTACCHI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
6/7 fette di Gruyère DOP alte circa 1 cm
300 g di mortadella
una dozzina di grissini rustici
pistacchi pelati q.b.
Preparazione
Con un coppapasta a forma di cuore, forma i cuori di Gruyère DOP.
Prendi poi le fette di mortadella e forma le roselline (oppure arrotolale sui grissini rustici).
Arreda infine il tagliare concludendo il tutto con una spolverata di pistacchi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP