Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
36 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
36 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Facile
500g polenta
60 g Sbrinz DOP
6 fette di pancetta
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Tagliate il blocco di polenta in 12 cubetti.
Disponeteli su una teglia con carta da forno oliata. Pepateli.
Sbucciate l'aglio e mescolatelo con il prezzemolo, un cucchiaio di Sbrinz e due fette di pancetta.
Guarnite i cubetti di polenta con questo composto e fateli dorare per cinque minuti in forno preriscaldato a 200 ° C.
Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate la pancetta fino a farla diventare croccante.
Lasciatela asciugare su un foglio di carta e tagliatela a pezzi.
Tagliate lo Sbrinz che rimane e togliete i cubetti di polenta dal forno, guarniteli con pancetta e Sbrinz, pepateli e serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Filetto di maiale farcito al Tilsiter con salsa al burro e vino rosso
Senza carne
Piccoli cuori con Raclette Suisse
Tartare di tonno marinato con verdure ed Emmentaler DOP
Bruschette con basilico, pomodorini e rosette di Tête de Moine DOP
75 min.
Crocchette di patate con Pancetta ed Emmentaler DOP
Hamburger “Sogno di malga” con formaggio Appenzeller®