Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Quaranta pomodori ciliegini
4 uova
40 cl di crème fraîche
100 g di Gruyère DOP
sale, pepe, noce moscata
basilico
Preparazione
Sbattete leggermente le uova con la crème fraîche, aggiungete Le Gruyère DOP grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Lavate i pomodorini e disponeteli in quattro stampini.
Versate poi il composto di uova sulla parte superiore e mettete tutto in forno.
Lasciate cuocere per 20 minuti a 180° C.
Servite i clafoutis caldi guarniti con il basilico.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Involtini di melanzane vegetariani all'Emmentaler DOP
35 min.
Senza carne
Quesadilla ai piselli con salsa di carote
36 min.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
TORRETTE DI PANE CARASAU, MELANZANE, POMODORO, BASILICO E SBRINZ DOP
Senza carne
Zuppa di cipolle al Gruyère AOP
Rustici di sfoglia con salame ed Emmentaler DOP.