Iniziate ungendo il carré con un filo di olio d’oliva, salatelo e cospargetelo bene su tutta la superficie con un po’ di pepe.
Scaldate una padella capiente su fuoco vivace con dell’olio d’oliva e, quando sarà ben calda, mettete a rosolare il carré girandolo di tanto in tanto da entrambi i lati.
Trasferite il carré in forno preriscaldato a 200° e fatelo cuocere per 7-8 minuti circa.
Inserite intanto in un mixer la mollica di pane, il prezzemolo, il timo, il rosmarino, la salvia, un cucchiaio d’olio d’oliva, lo Sbrinz DOP grattugiato, sale, pepe e azionate fino a ottenere un composto bricioloso per la crosta.
Trascorsi 7-8 minuti di cottura, tirate fuori il carrè dal forno, spennellatelo su tutta la superficie con la senape e rivestitelo con la panatura di erbe, facendo attenzione a pressare bene per farlo aderire al meglio.
Rimettete il carré in crosta in forno per altri 12 minuti e, una volta pronto, lasciatelo riposare per 5 minuti prima di tagliarlo a fette e servirlo a tavola.