Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cannelés all’Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
65 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
65 min.
Ingredienti
Per 6 persone
200 g di Emmentaler DOP
50 cl di latte
80 g di burro
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
150 g di farina
sale
pepe macinato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°C.
In una pentola, fate bollire il latte con l'aggiunta di burro a pezzetti.
Mescolate in una ciotola l’uovo intero con il tuorlo d'uovo, salate e pepate.
Frullate insieme la farina, l'uovo e aggiungete, poco alla volta, il latte caldo.
Aggiungete l’Emmentaler DOP precedentemente grattugiato e continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
Condite il tutto con sale e pepe macinato.
Nei piccoli stampi in silicone, versate il composto e cuocete in forno per 45 minuti.
I cannelés possono essere mangiati caldi o freddi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Padellata di spätzli alla zucca
Senza carne
Insalatina novella con vinaigrette allo Sbrinz DOP
35 min.
Senza carne
Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
Senza carne
Zuppa di cipolle al Gruyère AOP
45 min.
Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX
Senza carne
Biscotti di formaggio con Quinoa