Bruschette di Le Gruyère DOP con polpa di pomodoro fresco alla scorza di arancia e trito di aglio, olive e finocchietto

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Senza carne

Ingredienti

  • • Una baguette lunga
  • • 50 gr di Le Gruyère DOP
  • • polpa cruda di pomodori ramati
  • • trito di aglio
  • • scorza di arancia
  • • olive (nere o taggiasche denocciolate)
  • • trito di finocchietto
  • • olio
  • • sale
  • • pepe

Preparazione

  1. Prendere una baguette lunga, tagliatela a fettine sottoli e tostatela leggermente.
  2. La polpa cruda di pomodori ramati sbollentati tritata grossolanamente e profumata con trito fine di poco aglio, scorza di arancia tritata, olive (le nere al forno o le piccole taggiasche denocciolate), un trito di finocchietto, olio, sale e pepe. Aggiungete quindi delle scaglie sottili di Le Gruyère DOP.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta