Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
8 fettine di pancetta cruda
6 uova
120 g di Emmentaler DOP grattugiato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi.
Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe.
Mettere un po' di burro in una padella e preparare uova strapazzate.
Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio.
Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta.
Spargere la metà dell'Emmentaler DOP sull'anello.
Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l'Emmentaler DOP rimasto.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Piegare le punte della stella verso il centro.
Sbattere l'uovo rimanente e spalmarlo sull'anello.
Cuocere al forno per 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.
Servire l'intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Biscottini salati al cavolo con salsa di pomodoro
10 min.
Senza carne
Sformato di zucchine e Sbrinz Dop con basilico e grani del paradiso
40 min.
Crostini di polenta con anatra affumicata, Vacherin Fribourgeois DOP e mirtilli
45 min.
Senza carne
Torta Gruyère AOP, pere e pinoli
Senza carne
Stuzzichini di mozzarella e pâtisson marinato
55 min.
Senza carne
Tartes fines au Sbrinz AOP et aux légumes grillés