Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
8 fettine di pancetta cruda
6 uova
120 g di Emmentaler DOP grattugiato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi.
Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe.
Mettere un po' di burro in una padella e preparare uova strapazzate.
Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio.
Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta.
Spargere la metà dell'Emmentaler DOP sull'anello.
Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l'Emmentaler DOP rimasto.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Piegare le punte della stella verso il centro.
Sbattere l'uovo rimanente e spalmarlo sull'anello.
Cuocere al forno per 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.
Servire l'intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP
Caesar Salad con rosette di Tête de Moine DOP
RISOTTO ALL’APPENZELLER® CON ACETO BALSAMICO E ORIGANO FRESCO
Pancake di patate
Senza carne
Crostoni a Le Gruyère DOP
45 min.
Muffin avvolti nello speck