Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Spiedini aperitivo all’Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
19 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
5 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Difficoltà: facile
80g di Appenzeller®, tagliato a dadini di 1 cm
4 fette di prosciutto tagliato a strisce
4 cuori di carciofo alla griglia tagliati in due parti
1 peperone rosso, arrosto, a dadini
8 capperi
Preparazione
Mettete i dadi di Appenzeller®, le strisce di prosciutto, i cuori di carciofi, i peperoni a cubetti e i capperi in piccoli recipienti.
Ponete gli stecchini in un bicchiere al centro del tagliere.
Ogni ospite potrà preparare il proprio spiedino alternando i dadini di Appenzeller® con gli altri ingredienti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
VOL-AU-VENT RIPIENI DI MOUSSE DI PROSCIUTTO E TÊTE DE MOINE DOP
30 min.
Insalata al formaggio dell'alpe
Gnocchi di patate mantecati al Tête de Moine DOP con briciole di speck
45 min.
Senza carne
Cornetti di crespelle con insalata primaverile
TAGLIATELLE CON BIETOLE E CREMA ALLO SBRINZ DOP
40 min.
Crostini di polenta con anatra affumicata, Vacherin Fribourgeois DOP e mirtilli