Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Gnocchi di patate mantecati al Tête de Moine DOP con briciole di speck
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone
380 g di gnocchi di patate
200 g di Tête de Moine DOP
1 bicchiere di latte
150 g di speck
pepe nero q.b.
Preparazione
Sciogliete a fuoco lento in una casseruola il Tête de Moine DOP con un bicchiere di latte.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e, una volta scolati, trasferiteli nella pentola col formaggio.
Mescolate per bene e servite, completando il piatto con dello speck finemente tagliato e una grattata abbondante di pepe nero.
Decorate il tutto con le rosette di Tête de Moine DOP.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Formaggio marinato con frutta e pistacchi
Senza carne
Torta all'Emmentaler DOP alla moda di Liestal
Torta di patate con cipolle e Emmentaler DOP
Pancake di patate
Senza carne
Sformatino al Gruyère in camicia di erbette, con salsa alle carote
Involtini di vitello farciti di Le Gruyère DOP e prugne secche, con salsa alla cannella