Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Formaggio svizzero: semplicemente un piacere

Il formaggio svizzero è sinonimo di varietà. Il suo mondo svela sempre qualcosa di sorprendente, è una fonte inesauribile di ispirazione gastronomica. Uno spunto per innumerevoli ricette creative, in qualsiasi momento della giornata e per ogni occasione. Ma anche degustato in purezza, come fondue o raclette, il formaggio svizzero riesce immancabilmente a deliziare grandi e piccini. Abbinato a deliziosi contorni svela sfumature di sapore assolutamente inattese. Ti proponiamo anche tanti trucchi e consigli per conservarlo nel migliore dei modi e per facilitare la tua vita quotidiana: perché il formaggio svizzero è un piacere molto semplice, o semplicemente un gran piacere!

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.